Fulvestrant más inhibidor CDK 4/6 para el tratamiento de cáncer de mama metastásico con receptores hormonales positivos / HER2 negativo - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2020)
El objetivo de la ETS rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de fulvestrant + iCDK4/6 para el tratamiento del cáncer de mama HR+/HER2- metastásico