Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2011)
Presenta datos estadísticos de las enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola, tos ferina; enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Enfermedad de Carrión, Influenza A H1N1, Leismaniasis; enfermedades zoonóticas como: rabia animal y rabia humana y por último enfermedades de transmisión sexual como: VIH - SIDA