Acetato de abiraterona en cáncer de próstata metastásico resistente a la castración - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de AA para el tratamiento de mCPRC.