"Pensamiento" y "sentimiento" en la comprensión del cuerpo humano - Delgado Súmar, Hugo Efraín (1985)
Alma, Espíritu o Camaquenc, están referidos a un "doble espiritual" o a un "doble inmaterial" de la persona, con la cual mantienen una relación sustancial.