Vigilancia basada en laboratorio - Instituto Nacional de Salud (2012)
La vigilancia basada en los laboratorios presenta datos estadísticos del reporte de tuberculosis en: antecedentes de tratamiento, casos tipificados de Mycobacterium Tuberculosis, casos TB-MDR confirmados por el laboratorio de Micobacterias según bacterias; además presenta datos estadísticos de los reporte de influenza y otros virus respiratorios; también estadísticas de reporte de Dengue y por último reporte de leptospirosis.