Influenza - Laguna Torres, Víctor Alberto (2000)
La influenza es una enfermedad aguda, febril, postrante que se acompaña de afección del tracto respiratorio. Elvirus que la causa se difunde entre las personas por medio de las secreciones respiratorias. En Italia, España, Inglaterra y EEUU, se presenta al inicio del invierno. Esta enfermedad se acompaña además, de compromiso sistémico el cual incluye cefalea, mialgias, fiebre moderada o alta y postración