Alertas internacionales en salud pública - Instituto Nacional de Salud (2016)
Presenta alertas informativas donde en una la OMS declara sobre el virus del zika y los juegos olímpicos de Río 2016 y la otra alerta habla acerca del brote de dengue en el distrito de Pachacútec , Ica