Eficacia y Seguridad de Ivermectina para la prevención de la infección por SARS-CoV-2 (Actualización al 01 de febrero del 2021) - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
Resumir la evidencia disponible sobre la eficacia y seguridad de la Ivermectina para la prevención de la infección por SARS-CoV-2.