Eficacia y seguridad del dióxido de cloro para el tratamiento de COVID-19. Actualización al 23 de agosto de 2020 - Gutiérrez Ingunza, Ericson Leonardo (2020)
El objetivo es resumir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad del uso de dióxido de cloro para el tratamiento de COVID-19.