Omalizumab para el tratamiento de asma alérgico mediado por IgE - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre la eficacia y seguridad de omalizumab en el tratamiento de AA severa.