Centro Nacional de Control de Calidad (CNCC) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Productos ingresados para el análisis por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, noviembre - diciembre 2008; Figura 2. Informes de ensayo emitidos por cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, noviembre – diciembre 2008; Figura 3. Informes de ensayo emitidos por estado de conformidad de los productos analizados y según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, noviembre - diciembre 2008; Tabla 1. Informes de ensayo emitidos por cliente según la clase de producto analizado en el Centro Nacional de Control de la Calidad, noviembre – diciembre del año 2008; Figura 4. Informes de ensayo emitidos por procedencia de productos según cliente en el Centro Nacional de Control de Calidad, noviembre – diciembre 2008;