Dosis de refuerzo de la vacuna contra COVID- 19 del laboratorio Moderna - Huaroto Ramírez, Fabiola Mercedes (2021)
El objetivo del presente documento es informar sobre la evidencia científica disponible respecto al uso de una dosis de refuerzo de la vacuna desarrollada por Moderna.