Memorias y experiencias en microbiología clínica - Burstein Alva, Sonia (2019)
La publicación consta de dos partes: la primera parte: memorias de su actividad profesional y la segunda parte: observaciones y sugerencias en el diagnóstico microbiológico; incluye también una revisión de nuevos agentes que están haciendo tambalear los conceptos básicos que se aplican en biología, para catalogar un patógeno como infeccioso.