Trastuzumab Emtansina (TDM-1) para pacientes con cáncer de mama HER2 positivo, localmente avanzado, que no alcanzaron respuesta patológica completa (pCR) después de neoadyuvancia con quimioterapia asociada a trastuzumab - Becerra Chauca, Naysha Yamilet (2024)
Informe elaborado según Documento Técnico: Evaluación Multicriterio para generar recomendaciones de uso de tecnologías sanitarias oncológicas de alto costo, aprobado mediante Resolución Jefatural N° 243-2022-J-OPE/INS