Linagliptina para el control glucémico en pacientes con diabetes mellitus tipo 2 - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de linagliptina para el control glucémico de pacientes con diabetes mellitus tipo 2 (DM2).