Tratamientos basados en insulina versus antidiabéticos orales para el manejo de diabetes en pacientes con tuberculosis - Calderón Cahua, María (2020)
El objetivo de este documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados con políticas de cobertura de los tratamientos basados en insulina versus antidiabéticos orales para el manejo de diabetes en pacientes con tuberculosis.