Efectividad y seguridad de la hidroxicloroquina/cloroquina en el tratamiento de COVID-19 Actualización al 24 de junio de 2020 - Bonilla Untiveros, Beatriz Catherine (2020)
El objetivo es sintetizar la evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad de la hidroxicloroquina/cloroquina en el tratamiento y seguimiento de COVID-19.