Ecocardiógrafo portátil para evaluación de pacientes con indicación de cirugía cardiovascular - Calderón Cahua, María (2019)
El objetivo del presente documento es evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura del ecocardiógrafo portátil para monitoreo de pacientes con cirugía cardiovascular.