Editorial - Instituto Nacional de Salud (2004)
Toda la información generada en el contexto de la salud pública debe ser difundida para cumplir con su objetivo de hacer conocer y orientar lasa acciones pertinentes, y esto es cierto particularmente en esta época marcada por la emergencia y reemergencia de las enfermedades.