Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2008)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante el III y IV trimestre, de 2008; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal web del INS durante el III y IV trimestre, 2008.