Dispositivo estimulador del nervio vago para epilepsia refractaria - Calderón Cahua, María (2019)
Evaluar la eficacia y seguridad, así como documentos relacionados a la decisión de cobertura de la estimulación del nervio vago para epilepsia refractaria.