Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadísticos en la Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante los meses de enero a abril 2009; en la Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal web del INS durante los meses de enero a abril de 2009