Niveles de actividad física en la población peruana - Tarqui Mamani, Carolina Beatriz (2013)
El objetivo de esta publicación es determinar el nivel de actividad física en los miembros del hogar entre 15 a 69 años que residen en los hogares de la muestra de la Encuesta Nacional de Hogares. Los materiales y métodos que se realizó fue un estudio transversal donde se empleó muestreo probabilístico, estratificado, multietápico. Se incluyó 53 836 miembros, cuya edad fluctúo entre 15 a 69 años que residen en los hogares que constituyen la muestra de la Encuesta Nacional de Hogares.