Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) - Instituto Nacional de Salud (2004)
Reunión Técnica de la Red de Laboratorios de Referencia Regional Del 10 al 12 de noviembre de 2004, se realizó en el lNS la Reunión Técnica anual de la Red de Laboratorios de Referencia Regional. Se contó con la presencia de 21 de los 24 laboratorios, procedentes de: Tumbes, Piura, Lambayeque, La Libertad, Ancash, Lima Ciudad, Lima Norte, Lima Sur, Lima Este, Tacna, Cuzco, Madre de Dios, Apurímac, Huancavelica, Ayacucho, Ucayali, Loreto, San Martín, Bagua, Amazonas, Cajamarca. No asistieron: Junín, Puno y Arequipa.