Fórmula no láctea a base de aminoácidos libres para niños con alergia alimentaria múltiple - Calderón Cahua, María (2018)
El objetivo de la presente evaluación de tecnología sanitaria (ETS) rápida fue describir la evidencia científica disponible sobre el uso de las FAAL en niños que tienen AA múltiple.