Pembrolizumab para personas menores de 18 años con cáncer colorrectal y metástasis sincrónica abdominoperitoneal irresecable con inestabilidad microsatelital, elegibles para terapia intensiva, quienes progresan a esquemas quimioterápicos que contienen 5- fluorouracilo (5-FU), capecitabina, oxaliplatino e irinotecán - Fiestas Saldarriaga, Elmer Jemoel (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)