Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS en los meses de abril y mayo de 2006; Figura 2. Visitas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web INS en los meses de abril y mayo de 2006.