La emergencia del ántrax como arma biológica - Instituto Nacional de Salud (2001)
El Ministerio de Salud, a través del Instituto Nacional de Salud, presenta este documento técnico, que tiene como objetivo proporcionar información que permita el mejor conocimiento y la aplicación de medidas de prevención, diagnóstico y control, sobre enfermedades emergentes y reemergentes, que pudieran ser utilizadas como armas terroristas