Eficacia y seguridad del hierro polimaltosado para la prevención y tratamiento de anemia infantil (versión 2) - Bonilla Untiveros, Beatriz Catherine (2019)
La anemia nutricional es definida como una patología en la cual el contenido de hemoglobina de la sangre es menor que el normal, como resultado de la deficiencia de uno o más nutrientes esenciales, siendo la carencia de hierro la causa principal y más ampliamente reconocida.