Caso de tifus exantemático en Anta, Cuzco - Anaya Ramirez, Elizabeth Irene (2004)
En la región amazónica y en otras regiones de América del Sur, los patógenos de enfermedades infecciosas se encuentran entre las causas principales de morbilidad y mortalidad en las poblaciones.