Guía técnica para la valoración nutricional antropométrica de la persona adolescente - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2015)
La presente guía tiene como propósito el establecer los procesos técnicos del proceso de valoración nutricional antropométrica de la persona adolescente, para la toma de decisiones oportunas en la atención integral de salud de este grupo poblacional, evitando así tener diagnósticos nutricionales erróneos, y por consiguiente atenciones inadecuadas que no respondan a la situación nutricional encontrada