Caracterización molecular de la nucleoproteína del virus de la rabia en canes procedentes de Arequipa, Perú. - Hernández Iriarte, Bruno Martin (2025)
Autores de la investigación: Carina Rosario Mantari Torpoco; Alfredo Miguel Berrocal Huallpa; Abraham Omar Espinosa Culupú; Ricardo Luis López Ingunza.