Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2006)
Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del Ins . Oeei / ogis . Junio- julio 2006; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental del portal web del ins . Oeei / ogis . Julio - agosto 2006.