Refrigerios escolares saludables: secundaria - Salvatierra Ruiz, Rosa Victoria (2022)
El entorno escolar moldea qué tan accesibles, deseables y convenientes son ciertos tipos de alimentos durante la permanencia de los estudiantes en la institución educativa; pero también es un espacio donde desarrollan hábitos que pueden durar toda su vida.