Centro Nacional de Alimentación y Nutrición (CENAN) - Instituto Nacional de Salud (2011)
La información que se presenta en este artículo previene del Sistema de Información del Estado Nutricional - SIEN - de niños menores de cinco años y gestantes que acudieron a los establecimientos de salud en el tercer bimestre del año 2011 (julio-agosto)