16 de octubre: "Día mundial de la alimentación", invertir en la agricultura para logar la seguridad alimentaria - Instituto Nacional de Salud (2006)
Fuente: Mensaje del Dr. Jacques Diouf, Director General de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO)