Efectividad y seguridad del uso de corticoides en el tratamiento adyuvante de COVID-19. Actualización al 08 de julio de 2020 - Huamán Sánchez, Karen Viviana (2020)
El objetivo es sintetizar la evidencia disponible sobre la efectividad y seguridad del uso de corticoides como tratamiento adyuvante COVID-19.