Despistaje de infección por el virus de inmunoderciencia humana en donantes de sangre - Solari Zerpa, Lely del Rosario (2004)
Actualmente, para el diagnóstico de infección por el VIH en donantes de sangre, se usa una prueba de ELlSA de tercera y cuarta generación, que detecta tanto antígenos como anticuerpos circulantes contra el virus.