Uso de cannabinoides en anorexia relacionada al cáncer - Ríos León, Karla Giovanna (2023)
Se incluyeron los estudios en el siguiente orden: guías clínicas, revisiones sistemáticas (RS) con y sin metaanálisis (MA), ensayos clínicos, que hayan respondido la pregunta PICO de interés del presente documento, el idioma se restringió al inglés y español.