Enfermedades de notificación obligatoria - Instituto Nacional de Salud (2008)
Presenta datos estadísticos de Enfermedades inmunoprevenibles como: Rubéola y sarampión, Tos ferina, Influenza A H1N1; Enfermedades transmitidas por vectores como: Dengue, Fiebre amarilla, Leismaniosis; Enfermedades zoonóticas como: Rabia animal y por último enfermedades de Transmisión sexual como: VIH - SIDA