Oficina General de Información y Sistemas (OGIS) - Instituto Nacional de Salud (2009)
Presenta datos estadíticos, Figura 1. Visitas realizadas a las páginas principales del portal web del INS durante los meses de enero a octubre de 2009; Figura 2. Visitas realizadas a las secciones de la Revista Peruana de Medicina Experimental y Salud Pública del portal web del INS durante los meses de enero a octubre de 2009;