Implementación de la Política Nacional de Igualdad de Género en el Instituto Nacional de Salud - Ponce Rivera, Carlos Alexander (2023)
La Política Nacional de Igualdad de Género (PNIG) en Perú busca impulsar la equidad de género a nivel de toda la sociedad peruana y el Instituto Nacional de Salud (INS) como entidad pública, se encuentra trabajando para integrar este enfoque en sus diferentes políticas y prácticas a fin de alcanzar una sociedad justa y democrática.