Vigilancia de indicadores nutricionales: módulo de capacitación - Tarqui Mamani, Carolina Beatriz (2013)
El presente módulo está dirigido a las personas que asumirán la responsabilidad de desarrollar el proceso de capacitación del personal de campo que aplicará las encuestas a nivel regional. A través de su lectura y aplicación se podrán desarrollar conocimientos, habilidades, destrezas, y una mejor comprensión de las técnicas y procedimientos que forman parte del estudio. Abarca una serie de aspectos teóricos y prácticos que podrán ser medidos en términos de conocimientos, comprensión y aplicación. La metodología propuesta fomentará los procesos de aprendizaje sobre la base de la práctica, al ritmo y nivel de los participantes.