Agenda nacional de investigación sobre ITS y VIH - Instituto Nacional de Salud (2010)
El Instituto Nacional de Salud (INS), en cumplimiento de sus funciones para el desarrollo del Sistema Nacional de Investigación en Salud, en coordinación con la Estrategia Sanitaria Nacional de Control de ITS/VIH-SIDA del Ministerio de Salud, identificó la Agenda Nacional de Investigación sobre ITS/VIH-SIDA.