Donepezilo para el tratamiento de pacientes con demencia tipo Alzheimer - Aramburú La Torre, Adolfo Martín (2019)
Donepezilo es un inhibidor reversible de la enzima acetilcolinesterasa indicado para el tratamiento de la demencia tipo Alzheimer leve, moderada y severa.