Documento técnico: control de calidad de infantómetros y tallímetros - Aguilar Esenarro, Luis Angel (2015)
La antropometría es un método no invasivo y poco costoso aplicado en todo el mundo para evaluar el tamaño, las proporciones y la composición del cuerpo humano, y que a su vez nos permite evaluar y monitoriar el crecimiento de niñas, niños y adolescentes