Centro Nacional de Salud Pública (CNSP) - Instituto Nacional de Salud (2005)
Presenta informes de los siguientes temas: Ántrax en Tacna; Microbacterias: validación de pruebas para el estudio de la sensibilidad a drogas de segunda línea; Envío de vacuna antirrábica a la DISA BAGUA; Vigilancia de control de Aedes Aegypti; El virus del sarampión; Casos sospechoso de cólera en el Hospital Cayetano Heredia.