Los productos de calidad inferior o sub estándar en el Perú en el periodo 2015 – 2019. Potenciales consecuencias contra la salud pública - Torres Olivera, Roberto (2022)
En el presente estudio se determinó la cantidad de productos sub estándar según la clasificación descrita en la ley 29459: “Ley de los productos farmacéuticos, dispositivos médicos y productos sanitarios”, analizados en el Centro Nacional de Control de Calidad del Instituto Nacional de Salud-Perú (CNCC), durante el periodo 2015-2019.