Metrología Biomédica - Acuña Valderrama, Francisco José (2015)
Asegurar un correcto diagnóstico médico y un adecuado tratamiento solo puede lograrse mediante un competente sistema de aseguramiento metrológico biomédico para equipos de ayuda diagnóstica y de asistencia hospitalaria que cuente con equipos de calibración cuya certificación tenga trazabilidad con las normas y patrones internacionales, insertos dentro del sistema de calidad hospitalaria.