Trastuzumab deruxtecan en adultos con cáncer de mama her2+ con progresión o respuesta parcial en estadío metastásico a trastuzumab más quimioterapia basada en taxanos con o sin pertuzumab - Aramburu La Torre, Adolfo (2024)
Publicación de la Red Nacional de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (RENETSA) a través del Centro de Evaluación de Tecnologías en Salud (CETS)